您好,歡迎來到濟南富誠液壓設備有限公司網站!

欄目導航

新聞動態

聯系我們

濟南富誠液壓設備有限公司

銷售顧問:

梁工:15275418092(微信同號)

QQ:1642236568

液壓配套:

孫工:18853120800(微信同號)

QQ:3481711667

郵箱:fucheng@fuchenghyd.com

地址:濟南市歷城區北園大街9號榮盛時代國際A座1505室

同步分流馬達的應用范圍是什么?

瀏覽量:?? 來源:http://www.509525.tw??作者:富誠液壓

  同步分流馬達大家應該多多少少的也有了一定的了解了,那么都是應用在哪三個方面,下面,我們一一來了解一下吧。

  1、作為流量分配裝置,按照系統要求分配泵的輸出流量

  若裝有多套滑動軸承的軸要求確保給每個軸承供應相同量或按比例供應潤滑油。同步分流馬達沒有任何的外泄漏,如果其中一部分轉子部件在旋轉,其他部分中也會通過相同或成比例的流量。

  2、作為流量平衡裝置,同步操作多個油缸或馬達

  如果幾臺馬達活液壓缸并聯工作,由同一個油源供油,并且各支路上沒有任何方式的控制,那么承受最小負載的首先開始工作循環,它的行程完成后,第二小負載的開始工作,以此類推。

  但這種工作模式通常不是需要的模式,因此需要把總的泵流量分成一系列部分流量,使幾臺并聯工作的馬達或液壓缸同時開啟,同時到達指定位置,同步分流馬達就擔當了這一重要角色。

  3、作為增壓裝置,使分流器的某一輸出口壓力超過泵的輸出壓力

  同步分流馬達,除了作為“同步元件”外,也可以作為“增壓器”,使馬達的某一輸出口壓力超過液壓泵的輸出壓力。

  以上就是同步分流馬達生產廠家帶來的關于同步分流馬達的應用范圍的分享,了解更多同步分流馬達相關資訊,請關注我公司官方網站。


同花顺股票交易软件